понедельник, 4 июня 2012 г.

Morning in Jurmala.

Всем привет! Погода у нас ещё совсем не летняя - еле доходит до 15 градусов и ветер, поэтому нужно носить тёплые кофты и куртки. Но, мы не унываем и каждый день проводим вне дома. Сегодня утром мы с мамой ездили в Юрмалу по её делам. Вот такая вот шикарная огромная поляна ноготков цветёт около Юрмальской думы.



Сходили покушать в наше любимое кафе "De Gusta". Там всегда огромнейший выбор всяких булочек, пирожков, ватрушек, пироженок и прочих вкусностей. Заказали мы там большой пирог с лососиной и булочки с вишней и жареным миндалем. мм) Правда, думаю, это последний такой завтрак в июне. После 12 я перешла уже стопроцентно на правильное питание :D ... Купила 1,5л. бутылку воды, которую я сегодня должна выпить и ежедневно теперь буду столько выпивать. А пообедала я коричневым рисом, бутербродом с творожным сливочным сыром и помидором. На десерт - клубника с черным шоколадом. Постараюсь теперь соблюдать пп весь июнь, а может и всё лето получится) 













































































9 комментариев:

  1. как же все красиво *___*
    у нас тоже холодно очень и дождь еще. Поэтому на улицу лучше выйти при крайней необходимости...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо)
      да,уже очень хочется настоящего лета)

      Удалить
  2. Эх,Латвия...с ее поистине латышской погодой...)..особенно любимый вид с железнодорожной станции - столько воспоминаний...а вот про это кафе я как ни странно не слышала..можешь адресок дать?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может ты не слышала про него, т.к. ему всего лишь год? Он недавно на Йомас. Не помню точный адрес, не далеко от цветочного рынка.)

      Удалить
    2. спасибо большое,надо будет посетить)

      Удалить
  3. последние две фотографии как картинки:))

    ОтветитьУдалить
  4. Как много цветочков..Красота.Хорошие фотографии.

    ОтветитьУдалить