понедельник, 16 июля 2012 г.

сhocolate muffins and yellow pants

Утром для семьи сделала маффины. Если точно говорить то это шоколадные маффины с кусочками белого и чёрного шоколада внутри, политый горячим молочным шоколадом!)) Если честно, я немного "схалявила" и использовала для теста магазинный порошок, но получилось так же вкусно, семья сытая и довольная. Много-много фотографировала и снимков на самом деле вышло ну очень много красивых, и мне было сложно выбирать какие мне показать вам. В подкате разместила больше фото. И кстати я больше не буду фотографировать как я готовлю. Мне кажется это как-то утомительно..А вы как считаете, делать? Если вам нравиться, я могу фотографировать и размещать в "подкат". Напишите, пожалуйста.)
 Очень аккуратно всё положено в формочки
 У меня было множество идей как украсить маффины, но заглянув в холодильник, обнаружила, что все продукты, купленные для украшений были съедены.) Пришлось творить из того, что было. На водяной бане растопила шоколад с молоком, таким образом получился густой горячий шоколад, как крем. Его я намазала на каждый маффин, так же украсила банановыми сердечками.
 Я недавно покупала такие светло-розовые джинсы и писала сюда об этом. А когда я их покупала, увидела такие вот лимонные штанишки. Они такие же как те розовые, только другого цвета. Невозможно удобный фасон, удобнее ещё не носила. Так вот, я дала себе слово, что обязательно куплю себе их! Тем более меня уже напрягает, что получается, почти все вещи в моём шкафу либо пастельных цветов, либо тёмных - яркого нет ничего. Но, я же этого так не оставлю. Уже придумала, что одену на днях на работку - их и не менее яркую кружевную розовую блузку из Зары. Сейчас я просто обожаю яркие вещи, аксессуары и прочее. Если бы не сломавшийся телефон и не необходимость купить новый - ох я бы не копила бы накупила всего-всего.;D
 И + в последнее время меня жутко привлекают всякие домашние штуки для уюта, пледики, подушечки, рамочки - в Стокманне их столько.. И опять же этот сломавшийся телефон. Вот уж не в подходящий момент...)
А родные быстро пристрастились к моим завтракам и уже заказали кое-что на завтра.;D Ну а мне только в радость, + хочу повышать свой навык готовки.
Всем хорошего настроения, радуйте себя вкусностями и покупками!:)

Все фотографии:

3 комментария: