воскресенье, 15 июля 2012 г.

Salat for breakfast

Сегодня утро началось не так как всегда в 8 часов, а в 6. Я поставила будильник. Всё, решила браться за свой режим дня, а то вообще ничего не успеваю. Перенесла вечернюю тренировку на утро, позанималась, приняла душ и пошла на кухню делать салатик. Вчера вечером купила всё для него, а это: помидоры, сыр фета, кукурузка, креветки, салат. Было время и поснимать.
Где-то в 8 закончила это всё и в это же время мне сообщили, что на работу сегодня не нужно в связи с плохой погодой. На улице и правда холодно и дождь, но я не расстроена, как раз сделаю все накопившиеся домашние дела) И да, теперь буду всё оставшиеся лето вставать пораньше, ещё только 11 а уже сделано много дел ;) 
Обещанное фото. Здесь можно увидеть как выглядит на мне тот джинсовый камбенизон, недавно купленный. А с этой сумкой я каждый день, т.к. просто не могу с ней расстаться. Она почти ко всему подходит и одинаково стильно со всем сочетается.) Наверное я буду с ней ходить пока окончательно не изношу её .
Может вы заметили, я теперь на свои фотографии буду добавлять название своего блога, потому что уже не один случай был с тем, что мои фотографии выдают за свои и выставляют к себе в блог или в соц. сети.
И у меня вопрос к пользователям blogspot. Что нужно изменить в HTML шаблоне, чтобы убрать эти тени по бокам ленты с сообщениями? Буду очень благодарна, т.к. в интернете ничего не нашла!)

4 комментария:

  1. Какой марки сумка, если не секрет? :)
    Очень красивая ты ^^

    http://dperexvatov.blogspot.com/2011/03/blog-post_10.html
    Не совсем поняла о чем ты, но вот что-то удалось найти :)

    ОтветитьУдалить
  2. Lindex
    спасибо,приятно))

    вокруг фото я уже убирала, а вот вокруг самой ленты с сообщениями нет(
    но спасибо)

    ОтветитьУдалить
  3. как аппетитно выглядит то, что вы приготовили
    и красивые ваши фото:)

    http://alevtina21.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить